Что-то не то трезвонит, что-то не то творится...

Сергей Есиков 2
Что-то не то трезвонит,
Что-то не то творится.
Бледные смрадные кони
Топчутся по половицам.

Люди лежат,как камни,
Пред паутиной моря.
Я погружаюсь в пламя,
Я изнутри весь чёрен.

Страхи мне шлют открытки
Неродившимися сыновьями,
В неизъяснимой пытке
Душу в кровь дерибаня.

Да,чепуха...Прорвёмся...
Что я себе придумал?!
Все в путеводном зачёсе
Жизнь подставляют акулам.

Все друг для друга-мебель,
Всё нас друг в друге ранит.
Каждый проросший стебель
Со временем деревянней.

Пусть всё вокруг трезвонит...
Пусть это всё творится...
Всё в предрешённом поклоне
Сладится и сгодится.

В пыльном репейнике судеб
Души бегут в упряжке.
На наших могилах будут
Тоже расти ромашки.