веселясь как модельер!

Жанна Безкорсая
….светлый день немного сер,
вновь
жара разговорилась,
всем июнем навалилась, веселясь как модельер,

день сегодня очень родствен
 открывает много чар,
соблюдает благородство
вспомнив холода печаль,

княжит день над жизнью милой
без которой –
тебя нет,
чтобы не был ты отпет, иль забыт судьбой унылой,

принимай душа моя –
с тем, что есть соединяйся,
если можешь
примеряйся,
проверяя там ли…я?