Светит мне путеводной звездой...

Олег Кротов 2
Дорогие Друзья! Я попытался вдохнуть жизнь в строки стихотворения
http://stihi.ru/2012/06/02/5394 Как это мне удалось, судить Вам.

Светит мне путеводной звездой,
Выход есть в лабиринтах страстей.
Я лечу, вдохновленный мечтой,
Позывные от сердца лишь к ней.

Мой корабль подгоняет волна,
Курсом верным и данным судьбой.
Пусть играют на чувствах шторма,
Жребий выпал на счастье-тобой.

ПРИПЕВ:
Ты достойна Любви неземной,
Все красоты достану с небес.
Полетим, я и ветер со мной,
И зажжем в честь тебя Южный крест.

Целовать не устану с утра,
Не затмит ночь твоей красоты.
И в сердцах два пылают костра,
В них горим от Любви..Я и Ты.

Мы открыли планету в себе,
Поселившись в смятении чувств.
И большое спасибо судьбе!!!
 Любовь сладкая пьется из уст!!!

14.06.2012 г. С любовью Олег К.