всегда есть тот

Дэнис Ка
всегда есть тот кто ПРОТИВ,
когда вокруг все ЗА.
всегда есть тот кто смотрит
не отводя глаза.

всегда есть тот кто выше
согнутых робко спин,
всегда есть тот кто дышит
под тяжестью руин.

всегда есть тот кто смелый
 когда вокруг дрожат.
всегда есть тот кто верит,
когда все мирно спят.

всегда есть тот кто нищий,
душою лиш  богат.
всегда есть тот кто ищет,
не требуя наград.

есть тот чей ГОЛОС слышно,
когда велят молчать.
кто путь во тьме отыщет
не побоясь преград.