Я вам пою! медицинским работникам

Виктор Павлович Романенко
Я вам пою, любимые мои,
Хранящим нас бессонными ночами.
Пусть вас зовут: медсёстрами; врачами. –
Я вам пою, любимые мои!

Я вам пою, любимые мои,
Всем! В белых или голубых халатах, -
Чья жизнь проходит в стонущих палатах. –
Я вам пою, любимые мои!

Я вам пою, любимые мои,
Склонившимся над детскою кроваткой, -
Когда болезнь вцепилась мёртвой хваткой. –
Я вам пою, любимые мои!

Я вам пою, любимые мои,
Всем тем, кто жив со славою в веках. -
Кто держит жизнь как ниточку в руках. -
Я вам пою, любимые мои!

Я вам пою, любимые мои.
Поклон земной вам за дела благие. –
Честь вам и слава, люди дорогие. -
Я вам пою, любимые мои!