Уют. Капитал. Информация

Лариса Лорнет
Семья и дети – основание уюта,
Но только при наличии капитала
Душа в смятении ищет абсолюта.
Контраст и есть всё то, о чём мечтала.
        ------------
Ти маєш рацію і в мене є вона.
І я фільтрую кожну інформацію,
Щоб мозку не зашкодила ціна,
Не надихала атавізмів провокації.