А ты утренний - такой близкий

Ирина Нуар
Незатейливый узор батиста
плавно движется в районе бёдер...
А ты утренний – такой близкий:
взгляд желанием по мне бродит.

Чуть подрагивает край подола,
прикоснувшись к моему колену...
И пропитан ты  - произволом.
И взволнован весь – до предела.

Пусть  меня слегка залихорадит,
беспощадно чтобы захотелось
руки жадные твои гладить,
отдаваясь всем своим телом...