Я тебя развеселю-рассмешу словами

Сергей Спокойный
Я тебя развеселю,рассмешу словами!
Больше всех тебя люблю,для тебя стихами
Заставляет говорить нежное желание
Как тебя мне не любить милое создание!
Разве можно не любить чудо не земное
Душу не огородить от любви не скрою
Мне с тобою хорошо и желать другую
Глупо! Я, уже нашёл девочку родную!!!

Без тебя котёнок мой сразу я грубею
Без тебя такой шальной,хоть в эту вон Гвинею
Можно смело посылать, пугать их там и строить
Только ты меня одна можешь успокоить
За тебя готов любой я устроить кипишь
В голове моей седой столько было видишь
Мне не страшно умереть за тебя коль надо
За любовь твою сгореть лучшая награда!!!

Я тебя оберегу,огражу,не брошу!
Верь мне солнышко смогу,я осилить ношу
Будет всё у нас с тобой лучше чем сегодня
Загадал я под звездой ночью новогодней
Знай одно,что ты всегда и везде со мною
Я хочу свои года провести с тобою
Нет преграды для того-я её не вижу!
"Беби плиз,комон выз ми!- Веришь не обижу!!!!