Немного о любви

Леонид Заблоцкий
О любви  много  песен  уж  спето,
Много  сказано  слов  о  любви.
Нам  любовь,  словно  тёплое  лето,
Открывает  объятья  свои.

И  повсюду  цветы  расцветают,
Наступают  счастливые  дни, 
Лишь  прекрасное  мы  замечаем,
В  этом  прелесть  и  сила  любви.

Не  страшны  нам  любые  ненастья,
Мы  как  будто  парим  над  землёй,
И  сердца  переполнены  счастьем,
Влюблены  и  довольны  судьбой.