Взгляд

Валентин Сувальдо
   В это невозможно поверить
   Возможно отвести взгляд
   Где строятся не мои потери
   В один бесконечный ряд
   Где не мои слезы
   И не мой вздох
   Где не цветут розы
   Один чертополох
   Как же нужна надежда
   Заступница в той строке
   Где я рассмеюсь как прежде
   Не умерев в тоске