баба Нина

Ольга Гуляева
баба Нина интеллигент, но радуется -
у соседей пирком-мирком, да за свадебку -
будут пить шампань с повышением градуса -
будут водку пить по июньском холодку.

а жених кричит - выходи, Наташенька,
чё, не слышишь? - тампоны из уха выташи! -
а Наташенька еще не совсем накрашена,
но от нервов уже немножечко выпивши.

бабе Нине сейчас хорошо за восемьдесят -
в ту войну катала солдатам валенки...
будет свадьба пить неделю без просыху.

но она им радуется... будто маленькая.