ди ча ло

Яр Марка
тебя не провожают даже до метро,
тебе на встречу танки выезжают!
и за кулисами не ждёт никто,
в глазок смотря - пустых площадок свет ..
  ты в полуночном зале масок - прячешь лик,
  при нем - ручьи солей с глазниц стираешь.
боль в голове - цунами,
 в душе осадок - сталь,
и как бы не хотелось - выезжаешь
пустое протирав стекло.
 
И тонких пальцев черный пластилин
Уже на языке - всегда не ожидаешь
 По почте доставлять печаль
наверно легче в сорок тысяч раз,
 но вновь по сроку поездом или трамваем
себя раз сорок пятый шлешь