Меж строк тропа

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Меж строк тропа, ведущая туда,
О чём мечтает сердцем ДухоСтранник,
Найти её – задача нелегка,
Доступна лишь для Господа избранника.
Коли на то Всевышний дал добро,
Найдёт скиталец тропку заповедную,
В груди горит желание одно:
Достойным быть, приблизясь к Сокровенному. 12.06.12