Мой реп

Наталья Брославская
Я привыкла к твоему голосу,
Привыкла смотреть в твои глаза,
Я провела в жизни полосу
Между твоим "нет" и моим "да",
Надежда теплилась, а ждал - одинокий рассвет,
Кто-то скучал в ночной тиши, а ты наверняка нет.

А я прывыкла читать с утра: "Как дела?"
Как жить без твоего: "С добрым утром милая"?
Я забуду со временем весь этот бред,
Поймешь, что нужна, но услышишь в ответ: "а ты мне нет!"

Жадно жду от жизни я опять перемен,
Знаю будет лучше, тот кто придет взамен,
Силы есть, поднимусь, только вот душа,
Не подпустит к себе долго других - с горяча...
Надежда теплится, а ждет - одинокий рассвет,
Я скучаю в ночной тиши, а ты наверняка нет.

Я отвыкнуть смогу от твоих: "Как дела?"
И родной мне прошепчет: "С добрым утром милая"
Я забуду со временем весь этот бред,
Поймешь, что нужна, но услышишь в ответ: "а ты мне нет!"