Сны детства

Дачница
Как в детстве спится безмятежно:
Там горы высоки,моря безбрежны,
Там ты зимой летишь в салазках
Туда,где поджидает сказка,
Ты быстр,как пуля и не знаешь страха,
И,отрываясь от земли,взмываешь в небо,
Тебе,так весело,ведь ты летишь по сказке
Зверей невиданных с руки там кормишь хлебом.
Вот у ракеты,смелым космонавтом
(и друг твой Мишка рядышком с тобой)
Летишь на пол...А так хотелось к Марсу...
Нет,сон приснился все же не плохой.