Солнышко родное, милая Душа

Откровения От Света Души
(стих посвящается Душе, идущей путём Света)

Солнышко родное, милая Душа,
Сердце дорогое, Лучик для меня.
Пусть цветёт надежда, вера и любовь,
Что с тобою будем мы едины вновь,
В сфере, где все Души счастливы всегда,
Там где есть свобода для людей всегда,
Там, где мы, как птицы, полетим с тобой,
Чтобы быть с тобою нам Душой одной.
В лоне Царства Света мы все, как одно.
Мы с тобой проснёмся, всё будет легко.

Прикоснись рукою ты к руке своей
И почувствуй нежность от Души моей.
Словно Бог погладил рученьку твою.
Он с тобою вечно. Я тебя люблю,
как частицу жизни, капельку дождя,
Как небесный лучик, теплоту костра,
Как душистый воздух, аромат цветов,
Как свободный ветер, тишину лугов,
Как покой безбрежный и любовь без слов.
Для Души реальность - волшебство из снов.

Лучик мой небесный, ты свети всегда.
Поделиться счастьем – радость для меня.
Мы не расстаёмся в Боге никогда.
Так люби же сердцем, милая Душа.

- - - - - -
Мудрая Душа ищет и пробуждает вечную любовь Бога.
Детская Душа принимает за любовь только тень любви, привязанность к временной форме...

То, что важно знать о любви ради обретения счастья Души:
Плакаты, ролики и фильмы об Истинной и ложной любви.
http://rescue-world.org/load/1-1-0-157