Может быть иллюзия

Андрей Козлов 5
Может быть  иллюзия или что ещё,
Просто наваждение, мне так хорошо,
Глазки твои карие смотрят не туда,
Посмотри же милая только на меня!

Губки словно бантики поцелуя ждут.
Женихи проснулись и к тебе идут,
Щёчки зарумянились, улыбнись скорей,
В платьеце нарядном стала красивей!

Бусы и серёжки тоже не забудь,
И такой красивой и счастливой будь,
Нет тебя пригожей, нет тебя милей,
Посмотри же милая на меня скорей!

Молви ты словечко радостное мне,
И моё сердечко будет на коне,
Я тебе спасибо сразу же скажу,
И своей любимой, может,  назову!