похмельный глюк

Александра Целомудренная
утром посмотрел в трюмо -
матерь божья! Ё...моё!!
(думал, что смотрю в окно,
ведь с похмелья - всё равно)!
смотрит чудо-юдо рожа
(на меня чем-то похоже)!
в меня вперил страшный взгляд.
я уж вроде как - назад...
отнялись от страха ноги,
а он скалится, убогий...
Чую (падла!) загрызёт -
я ему (бах!) апперкот,
кулаком в его же рыло!
трах-бабах! Звенит, разбилось
зеркало(?) едрёна мать!
всё! Бросаю водку жрать!!
за трюмо моя супруга
пряталась(!) Ну и с испугу
"наложила"...так сказать.
и зарок решил я дать:
чтобы не было зеркал
в доме. Слово я сдержал!