Как-то раз на пыльном Марсе

Карапетьян Рустам
Как-то раз на пыльном Марсе
Вдалеке от всех дорог
Повстречал пилота Васю
Марсианин Йышклюптжок.

Целый день тренировался
Марсианин Йышклюптжок,
Но земное имя "Вася"
Так сказать он и не смог.