А ты не видел этой красоты...

Любовь Бобылева
А ты не видел этой красоты:
В туманном небе утро засыпает
И улыбается совсем как ты,
И так же тихо душу забирает,

И светится нежнее фонаря,
И согревает сердце лучше чая,
И, соловьиным звоном говоря,
Меня клеймом незримым отмечает.

Я влюблена - в рассвет, в грозу. В тебя.
Я танцевать хочу с тобой на мокрых травах
И, пухлый одуванчик теребя,
Охране улыбаться на заставах.

Сквозь все посты прокравшись ветерком,
В твоих глазах не видеть удивленья
И, сладкий поцелуй сорвав легко,
Шепнуть как крикнуть: "Солнце, с Днём Рожденья!"

13-14.06.2012, Ханты-Мансийск