Затянусь покрепче...

Василенко Саша
Затянусь покрепче, напишу куплет.
Тебе в моем сердце уж места нет.
И растаял холодный айсберг мой,
Но не с тобой, увы не с тобой…

Припев:

Прочь! Дорогой в ночь.
Вдаль! Дорогой в Рай.
Сквозь боль и слезы,
Я несу… ей розы!..

Затянусь покрепче, выброшу бычок.
Ну кто ж тебе соврал, что я есть Бог?
Кто тебе соврал, что я буду ждать?
Я выбрал путь, пора прочь убежать!

начало июня 2012г.