Пешеход

Игорь Гугнин
Пешеход  на  переходе   -
    Переходит пешеход.
Тут пешком он переходит -
    Пешеходный переход.
Перешел на  переходе    -
    Переходный пешеход.
Переходит в пешеходном  -
    Пешеходный пешеход.
В переходном переходе   -
    Переходный переход...