играем мы в войну

Виктор Елизаров
Уже сто лет играем мы в войну
Какая спесь: Безумство - мать отваги.
Чуть ни Христа распятие в вину.
Ты ставишь мне отнюдь не на бумаге

В сандалиях, в подобии венца.
Без черт лица и половых отличий.
И голос:  то мужской, а то девичий
Без имени  и степени   родства.

И голос;  то мужской, а то девичий
Без имени  и степени   родства.

Уже сто лет играем мы в войну
За полумрак, где он хоть как то светел.
Чтоб на ступень быть выше на одну
И если кто не прав, что б тот ответил.

Конец Начал? Начало ли Конца?
Дух Праотца? Собранье ли двуличий?
И голос;  то мужской, а то девичий
Без имени   и степени   родства.

И голос:  то мужской, а то девичий
Без имени   и степени   родства.