Когда вагон уходит

Натали Ру-Биссо
Цветы в метро так пахнут и дурманят,..
Забавно,.. ощущенье непривычное!
Лечу стрелой в свою заначку-память,
Прочесть признание твоё лиричное.

И парадокс... летит вагон на Театральную,
Я не одна!.... Kрасивый!... Mолодой!....
Вдруг смотрит на меня  в стекло зеркальное...
Когда вагон уходит... голубой...
6.06.2012