на перроне

Николаева Настя
Небо расписано белыми гривами -
Южные ветры их причесали -
Мы простояли такими красивыми
Под часами.
Неизмеримое полчище времени
Мы простояли на карауле.
Губы вальсировали: "Ну, согрей меня!",
Руки тонули.
Поезд опаздывал. "Где ему деться?" -
Недооценивали вопросом.
Два зашнурованных друг другом сердца -
Палкой в колёсах.