шапки-рукавицы...

Анжелика Кръстева
расхлюпалось …  первые часы дни и недели  шок помогал…ни чувства ни времени идёшь и делаешь  то что делаешь обычно, с одной разницей, здесь  не ищи и  там не найдешь, в целое легко  целить…рассыпалось на  части чем мельче тем меньше  тем слабее тем глуше, реальность  решает ,пора  привыкла  и возвращает с лихвой …опустело - неотпустило, книга …неуступила своей цены  … хотел присутствовать добился таки - всего  добивался, …мог ли предположить, что будешь вот этой буквой,   …могла ли представить что написанное - возможность. До случившегося ходила на почту осенило  купить почтовый ящик письма обычно оставляли, просовывая в щель у дверной ручки и они длинно и весело торчали, никогда не хватало терпения вскрыть нормально …  так вот почтовые ящики странно кончились, …и письма  тоже…совпадения …выписала местную газету, чтобы получать что-нибудь. Заказные приносили прямо на работу на одном  вместо домашнего адреса написал Нефтегазовый ,… говорил, «умру по дороге… редко был не прав, я же  в свою очередь часто плавала в твоих философских заморочках...не люблю логики жизнь скорее алогична, атасфера, доберусь когда-нибудь ,кстати деткам  очень  нравятся твои задачи-загадки. Часто иронизировал, рассказывал например, что при температуре + 20 не глянул за окно  оделся, как оделся и предстал перед удивлёнными студентами в шапках-рукавицах. …Обычно  разговор начинался серьёзно заканчивался одинаково, вспомнив что в конце месяца придёт счёт начинали говорить быстро-быстро по делу и о главном…Эпистолярным  жанром владел, и он тобой тоже ,ходили на главпочтамт получать заказное от Сагатовского  перерыл конверт, искал письмо, а внутри была только очередная  его печатная работа оранжевая  как революция название не вспомню. Показалось, расстроился, видно  многое с ним было пережито. …По пути сделал замечание встречным дамам, которые курили, причем довольно резко, с понятным  желанием – предостеречь. В написанном от руки больше человека, дошло и до меня .Письма трудно собирались в конверте приходилось впихивать в одном послала только печатный текст статьи к семинару с небольшой припиской …огорчила, тебе было свойственно додумывать и переживать, каюсь , крепче надо было  беречь. Начало - у горла,  конец -горлом…до следующего успокоилось…