Сверхновая звезда

Виктор Зуев Амурский
Я так тебя ждала, изнемогая
в предчувствии земного рая.
Спустилась ночь и ты со мной,
желанный, милый и родной.

Твоим теплом душа моя согрета,
ты моей жизни оберег и талисман.
И нет красивее тебя на свете,
ты мой прекрасный и великий океан.

Я снова нахожусь в твоих объятьях,
как твои губы горяч'и!
И сброшено на пол мешающее платье,
и в такт движениям колышется огонь свечи.

Меня целуешь бережно и жадно,
и жгучий привкус остаётся на губах.
С тобой мне даже умереть не страшно -
душа моя уже витает в облаках.

Горю в огне горячих поцелуев,
качаюсь в танце на волне –
то в глубине, то в вышине,
и ты во мне, и я в тебе.

Как ангел обоюдного желания –
там, где-то в уголке сознания,
рождается сверхновая звезда.
Я чувствую, как зажигается она.

Вот ритм движений снова участился,
стон мой и твой в единый слился –
минута наслаждения пришла
и вспыхнула сверхновая звезда!