Вдыхаю сирени прелестнейший запах

Татьяна Ёжкина
Вдыхаю сирени прелестнейший запах,
С сиреневым цветом встречая зарю.
Приходят восходы, уходят закаты,
А я, как и прежде, об этом пою.

А я, как и прежде, с Любовью летаю.
А я, как и раньше, с Любовью ношусь.
Немного усталая, очень земная,
С подругой своею по имени Грусть.

В зелёных очах не погашено пламя,
Хотя разрастается узел забот.
Пусть так, но со мной неотлучная Память
И ранит, и лечит который уж год.

С Надеждой и Верой живу, как и раньше,
Под трели синичек встречаю рассвет.
А Счастье не стало ни ближе, ни дальше,
Тревожит, как нежный сирени букет.

Работа автора "Сирени куст"