Жонглируя словами

Александр Шильниковский
Жонглируя словами,
Мозаику сложу.               
Такими вот стихами,               
Я мысли разложу.               

По полкам, аккуратно.
Смогли, чтоб все понять,
И было, чтоб приятно
оттуда доставать.

Здесь, положу словечки,
С душевной остротой.
Чтоб грели как от печки,
Своею теплотой.

А вот на этой полке,
Содержится в словах,
Такое, что и волки,
Добреют на глазах.

Ещё я в тот мешочек
Смешинок положил.
Попробуй-ка дружочек,
Что я вам предложил.

Читатель пусть читает,
Мой позитив в стихах.
Быть, может, заиграет,
Улыбка на устах.