Самое главное произведение

Ян Штурмак
Сеять разумное, доброе, вечное,
Можно-до бесконечности!
А может,будем,больше любить?!
Станем добрее, и человечнее?!
Перестанем бить,по телам и душам,
Отрывать,друг другу,конечности!
А станем добрее и лучше,
Отныне и в веках вечности!