Солнце

Тамбовцев Егор
Вы выйдете из дома,
Посмотрите вы в небо
Увидите солнце,
Ярко загорелое.
Лучи вас будут прогревать,
И путь дорогу освещать,
Из бани будут вас встречать,
И до дома провожать.
Солнце - это красочная дева,
И не раз уж пролетела.
А настанет час затмения,
Солнце скроет тьма прозрения,
И немного вдохновения.
Солнце будет нам светить,
Нежно, ласково любить.
Солнце будет нас оберегать,
И конечно согревать!