не

Александра Некипелова
нас не исправить. 
ни боем,ни градами,
ни войнами страшными с боевыми снарядами,
ни пеплом потушеным,
ни миром разрушеным. 
нас не исправить,
нас не разнять. 
я хочу тебя обнять.