В багаж

Дикая Собака Динго
Грустит с утра пустой аэропорт.
Сдаю в багаж твой старый тёплый свитер.
Окончен сон, и кажется, мы квиты…
Сентябрь любезно приглашён на борт.

Сдаю в багаж все ценности, как есть:
Семь камешков и дюжину ракУшек.
Покрыть их лаком и зимою слушать
Атлантики медлительную песнь

И подпевать. Целительный мотив
Июльских ливней, волн, штормов и молний…
Мой чемодан до края летом полон,
За перевес не жалко доплатить.