перестать верить

Антон Кухарчук
я внезапно вчера засыпал под смут-джаз
и отчаянных красок наполненный разом.
будто в смазанном танце завяз.
да плевать.
до конца все равно не погрязну.
я вас
отыскал бы среди переломных атак
провожающих сук в реверансах
на чуждых и так бесконечных боях
мне в живых никогда не остаться.
трепыхаться в перфомансе летнего смога
от прожженого желтого солнца
вот-вот надоест.
и в протест надо в самый дальний конец
на экспресс безразличия сесть.
не мечтай, не люби, есть поболе забитые
темы, чтоб тратить свое беспокойство на каждых.
и в бешеном раше, не важно, каком,
рождается истинность ваша.