Подари мне лето...

Светлана Феллерт
Подари мне лето каплю счастья
Пусть она сверкает и искрится
И минует пусть меня ненастье
Грусть-тоска придёт со мной простится

Набежит на солнце лёгкой тенью
В летний полдень, дождиком прольётся
От дождя укроет липа сенью
И сердечко радостно забьётся

A душа вновь в детство возвратится
Там босая шлёпаю по луже
Может этот миг не повторится
Но надежды лучик очень нужен

Солнце  выйдет,в небе засияет
Наберу в ладони я дождинки
Сразу на душе светлее станет
Высохнут тоски моей слезинки ...