я не вернусь

Лариса Колосова
я вновь не подойду... и не вернусь
туда, где вряд ли снова обогреют...
пускай улыбка мягче и добрее
сияет там, где укрывалась грусть...

я не вернусь... уже запущен код,
молчанье обнулит и наше время,
боль схваток удалит из сердца бремя
и мёд любви стечёт из полых сот...

я не вернусь... да некуда уже...
простывший след размазан и нечёток...
в руках - лишь дни из деревянных чёток
и тишина в растрелянной душе...

13.06.2012