22 17

Яр Марка
Пыль.
Пыль, пыль, пыль от дороги, от меха,
ткани и досок, немного от ветра
и даже от скуки.
Сегодня- от города, завтра- от снега.. людского смеха.
  Не кладёшь ноги на подоконник.- Почему? -пыльно.
Чего не касайся. Везде.
В занавесках, в бумагах.
В работе, в собаке!
      Спрашиваешь однажды:
- а где больше всех?
..
-а в голове..в пустотах, тех самых.. копиться, копиться, растёт, как мох.
Ведь от чего люди то исчезают?
              от пыли говорят..