наброски

Яр Марка
наши челюсти заскрипели
от зажатых как бы не в растаропку .
мотались мимо неделями. охватили месяц до локтя и .
руки вывихнутые , и на полке, как в кровати-лежит иголка
с ниткою до выхода из вдоха,
со слабостью
заболело, стянуло тяжелое, очень разумное
чувство в голове. малое.
задержало.