корка. king of the beats

Яр Марка
любовь с первого слова,
доверься,
не открывай глаза!
банальностей полоса? в строчку её не вписал.
я забывший таким обо всем,
на коленях твоих жег костер.
открытие звука чистого
наи! надменно, но немедленно
срочно же или так же.
 продолжим... "смех"

- лизочки, крошечки, кустики,
замочки и карточки
все из тканей слов сотворю
язык касания на нёбо твое положу,
сослужу, скушаю
корней дерева, нами сквозь пройду
вылюблю,выблюю и уйду
солнце мое!