нетрезвые

Яр Марка
я пил годами,
часы измерял глотками,
дни - литрами.
и сбился, А
выстоял у замеса , Б
швартанул в ногу
в открытые двери трамвая,
выходил как в обертке - в куртке
просыпался глаза открывая , и
вот оно.