Колыбельная любимому

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Если не будет гореть в изголовьи
Теплое пламя свечи,
Знай, я тебя обогрею любовью
В темной холодной ночИ.


Я обниму и подушку повыше
Мягкую нам положу.
Спи, мой любимый, пусть полночь услышит
Нежную песню мою.


С неба звезда заблестит, подпевая
Ангелам на небесах,
Что, примостившись у самого края,
Снова поют в облаках.


Ночь пролетит и с рассветом, чуть слышно,
Луч пробежит по стене.
Время чудесного утра планеты
Я возвращаю тебе.