о зиме

Яр Марка
ты пришла в новостройку
клочком белого дыма
запускала в волосы прутья
шелково игривые.
зашагала не в новую, только заново в холоде
шелушились оконными
широкие, раскалённые
обывалости промыслы
-
в жерло в горло
тает
слышимо капает, видимо вспоминает
извне как в сыром
и сером
о чем-то разговор
неверно,но лишнем не было