pale

Яр Марка
с чего начинают рассказы? - всегда очень трудно начать,
у тебя красивый мужчина и руки его очень сильные,
и даже красивые.
я сижу в своей однокомнатной,ты не поверишь,но
чувства рас****елись от крайностей,
от молчания и твоей человечности
я посланник с той местности,прости
я всегда с сарказмом,ты же от глупости.