Разгадай меня...

Надежда Верас
Разгадай меня, прочитай меня
По страницам, по строчкам и запятым…
Разыщи меня среди сентября,
Листопадом к ногам упади золотым.

Открывай меня, как звезду в небесах,
Из созвездия всем неизвестного…
Все мои поцелуи сохрани на устах,
Укради из пространства, мне тесного.

Прочитай меня! Многоточия
Сам возьми, допиши своей рукой…
Где-то там,  Боги нам напророчили:-
Я - тебе в рай дорога, ты – путь мой!

Разгадай меня....

фото автора