from the series without rhyme

Яр Марка
пишу рано утром,на остановке ,что
каждый случай будто хруст под колено
сломанные карандаши,в книге две строчки
я молчу,в лицах прохожих меркнет.
-
пишу сообщение в город
и не свой,и едва знакомый,
и молчание жду-как ответа,
письмо с запазданием - голод.
-
такое банальное утро,
как сука сидишь возле дома.
прохожие слушают мысли .крадут.
да и черт их
взорвалась бы-крысы!
-
каждая мелочь это память.
о ней постоянно вертит
что-то твое .утонченно крепкое
скорее всего это ветер.
-
он так же пытается опомнить
меня,мою душу,ухмылки.
видимо я торопила события.
крутилась,вертелась-допрыгала .
или скажешь я зря приукрасила
когда писала ,что жду тебя.
возле моста Воскресенского.