Как нелепо мы с тобой расстались

Александр Самчук
Как нелепо мы с тобой расстались,
Словно нет, и не было любви
За любовью полетели стаи,
Оторвавшись от родной земли.
За любовью, просигналив дважды,
В дальний путь отчалил пароход.
За любовью, сложенный, бумажный
Запустил мальчишка самолет.
За любовью только мы не гнались
И растаял след ее вдали
Как нелепо мы с тобой расстались,
Словно нет, и не было любви.
Что же это? Точка не возврата?
А любовь уже за горизонт…
Я гоню своих сомнений стадо,
Перейти пытаясь Рубикон.

Л.Г.