road

Яр Марка
суббота становится матрицей
еженедельной,комичной.
оказалась без жалости,
тоже непривычно.
утро рассказывает о холодном.о том что я не уехала
и о самом грязном,простом,
невольно истеричном,
мне же это без надобности.