alas

Яр Марка
знаешь,как я тебя держу?
постой,подожди,я покажу.
стою у столба,свет на меня
ты
и я.
знаешь как разделяют границы?
иголки,тонкие спицы
линия красная,линия черная.становится пополам
и я
через год,месяц проходит и вот
и ты
на шагах по ступенькам спускаешь,
руки обвив об меня,
еле касаясь,ни слова ни говоря
двенадцатый год,ключи,резкий поворот
и я
в полутомных тонах,
ромбы,ребром разрушая на львиных шагах
.
окурки надежды и вновь
говорю я опираясь на новь:

-здравствуйте голубые глаза.
узкие пальцы.явкие черты лица.
что ты скажешь сегодня,видя меня
единственный раз?
расстояние-тысячный светлый глаз
окна в поту.еду лечу
знаешь куда?подожди я расскажу.