Вирус любви

Философский Саксаул
Любовь легла противовесом,
как пласт земли от бороны –
завис мой жизненный процессор,
схвативший вирус от Луны.
И всё ж надеюсь в укоризне,
что я налажу без борьбы
процессор дней нелепой жизни
в кривом системнике судьбы…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Так нужный вирус»