В одиночестве долгих лет

Любовь Бобылева
В одиночестве долгих лет
Я живу в пустоте толпы, 
Но ищу не надежды след - 
Я смотрю, сожжены ли мосты.

Ты не сможешь меня догнать - 
Слишком долго все строить вновь.
А я скоро начну летать,
Я крылата, ведь я - Любовь.

Возвращать ничего не хочу, 
Но с обрыва шагнуть - страх.
Переломы души лечу
После пыток, клещей и плах.

Ты пришел, а любви нет,
И на сердце - разгул вьюг...
Мыслей бесповоротный бред
Зарисую движеньем рук.

Я подумаю, но - потом,
Я решу, но не в этот миг...
Если буду с твоим кольцом, 
Ты поймешь, что меня настиг.

6.07.2011, Ханты-Мансийск